Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами
Ингредиенты
углеводы | 38.3 г |
энергии | 257.3 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 8.9 г |
Инструкции
Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
Мелко порезать грибы.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
Сверху распределить слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой грибов и смазать майонезом.
Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Совет
Когда хочется приготовить привычное праздничное блюдо по-новому, рекомендуем попробовать овощной салат «Гранатовый браслет». Маринованные грибы как яркий акцент в салате прекрасно подходят к этому блюду и дополняют его богатый вкус. А декор из гранатовых зёрен превращает обычный салат в украшение праздничного стола.
Лучше всего для этого салата подойдут маринованные шампиньоны, лисички, грузди или опята.