Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с куриной печенью и тыквой

Средний
219.5 kcal
14 августа 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Пшено
Пшено
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень  на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Отварить сельдерей и тыкву в кипящей воде. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, печень, помидоры, болгарский перец. Проверить на соль.

Отварить сельдерей и тыкву в кипящей воде. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, печень, помидоры, болгарский перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Превосходный рецепт для тех, кто любит плотные, наваристые и сытные супы. Тыква, болгарский перец и помидоры создают очень приятный вкус и аромат.
Очень простой и быстрый суп, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для рассольника, что уменьшит время приготовления супа в два раза! Вам останется только подготовить овощи и печень.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жюльен из морепродуктов в тарталетках - рецепт от Магги

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний
Тефтели с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с подливкой на сковороде

Средний
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Капустный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустный торт

40 мин
Легкий
Грибной суп по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
Хотдоги с сыром и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хот-доги с сыром и зеленью

20 мин
Легкий