Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Греческая кухня

Рыба под маринадом по-гречески

1ч 10 мин
Средний
14 августа 2024
897
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
0.5 грамм Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Томатная паста
Томатная паста
0.5 столовая ложка Паприка
Паприка
0.5 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Петрушку измельчить, а морковь и сельдерей очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с толстым дном, на 1 столовой ложке масла слегка обжарить лук, добавить овощи, минутку обжарить, добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тушить под крышкой около 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить томатную пасту, специи (соль, паприка, перец, сахар), смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать.

0 мин
Шаг 6

Подготовить подходящее блюдо. Выложить, чередуя, маринад, затем рыба и снова маринад. Охладить.

0 мин

Совет

Рыба под маринадом получается невероятно вкусной! Лучше всего оставить рыбу пропитываться маринадом на ночь. Рыбку едят холодной, но, при желании, можно и разогреть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Теплый салат с жареным халуми и апельсином: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Яблочная шарлотка на сковороде - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка на сковороде

Легкий
Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами: рецепт с фото

Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами

30 мин
Средний
Лёгкий овсяный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий овсяный суп

30 мин
Легкий
Кукурузная каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кукурузная каша

30 мин
Легкий
Курица с грибами и перцем, тушеная в молоке — рецепт | maggi.ru

Курица по-английски

55 мин
Легкий
Паста с острыми итальянскими колбасками, пошаговый рецепт с фото

Паста с острыми итальянскими колбасками

Легкий