Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Киноа
Киноа
350 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 штуки Маслины
Маслины
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 93.8 г |
энергии | 598.3 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 30.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть помидоры черри. Перебрать и вымыть красную фасоль. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Отварить красную фасоль. Измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле вместе с помидорами черри и красной фасолью. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить маслинами и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Консервированная красная фасоль отлично заменяет фасоль, сваренную самостоятельно.