Блины с курицей и помидорами
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Мука
Мука
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Вода
Вода
углеводы | 29.1 г |
энергии | 715.1 kcal |
Жиры | 36.3 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 66.7 г |
Насыщенные жиры | 14.2 г |
натрий | 403.8 мг |
Sugars | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть помидоры, курицу. Нарезать все небольшими кубиками. На хорошо разогретую сковороду положить курицу и обжарить, посолить по вкусу. Далее добавить помидоры, воду. Тушить на медленном огне.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца, положить сахар по вкусу. В яйца добавить молоко, муку, соль по вкусу и все перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 3
На готовый блин выложить только тушеные помидоры с курицей, завернуть трубочкой. Трубочки положить на противень и посыпать тертым сыром. Полить жидкостью из сковородки и снова посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов и печь 10 минут.
0 мин
Совет
Необыкновенно вкусные блины, с начинкой из курицы и помидор, запеченные под сыром. Подавать с чаем, кофе.