Греческий салат с брынзой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Брынза
Брынза
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
15 штуки Маслины
Маслины
60 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 5.7 г |
энергии | 162.3 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 342.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Помидоры промыть и разрезать пополам. С маслин слить воду, нарезать кружочками. Перец промыть, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Брынзу нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить овощи с брынзой в глубокую миску, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать.
0 мин
Совет
Классический греческий салат с брынзой — один из самых популярных салатов во всем мире. Предлагаем вам приготовить греческий салат по нашему пошаговому рецепту. Легкий и быстрый в приготовлении салат наполнит ваш дом ароматом тепла и солнца, ведь всегда можно позвать Грецию к себе домой, приготовив греческий салат с брынзой.