Патиссоны запеченные с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Патиссоны
Патиссоны
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11.2 г |
энергии | 255.1 kcal |
Жиры | 17.7 г |
белка | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.
0 мин
Шаг 2
Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.
0 мин
Совет
В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.