Мясная запеканка из фарша в духовке пп
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Грибы
Грибы
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 23.8 г |
энергии | 445.4 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Укроп и петрушку мелко нарезать. Кукурузную крупу отварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Соединить мясной фарш с кукурузной крупой, добавить яйца, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш, разровнять и разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в фарш. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Выбирайте красный болгарский перец – он замечательно украсит запеканку.