Медовый торт с бананами
Ингредиенты
углеводы | 612 г |
энергии | 3774.2 kcal |
Жиры | 109.1 г |
волокно | 22.3 г |
белка | 103 г |
Насыщенные жиры | 58.4 г |
натрий | 798 мг |
Инструкции
Взбить яйца с 50 г сахара и медом. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо и тщательно перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Сметану смешать с оставшимся сахаром. Два банана очистить и добавить к сметанно-сахарной смеси. Все взбить до состояния крема. Желатин растворить в воде и смешать с кремом.
Остывший бисквит разрезать на два коржа. Смазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом и залить сверху кремом. Один банан очистить, нарезать на кружочки и украсить им торт. Убрать в холодильник, чтобы застыл крем-желе.
Совет
Оригинальный медовый торт с бананом, бесспорно, придется по душе всем любителям выпечки. Сочный и ароматный медовый бисквит наполнит ваш дом теплом и уютом, а нежный сметанно-банановый крем придаст экзотическую нотку. Бананово-медовый торт станет желанным десертом на вашем столе. А благодаря нашему пошаговому рецепту вы сможете легко и просто приготовить медовый торт с бананом в домашних условиях.