Курица по-английски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 18.6 г |
энергии | 844.7 kcal |
Жиры | 57.6 г |
белка | 60.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Обжарить окорочка в глубоком сотейнике на разогретом сливочном масле 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и перец очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В курицу добавить нарезанные грибы, овощи и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить молоком и тушить окорочка в молоке до готовности 25-30 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить в курицу с грибами и перцем крахмал, разведённый в 2 ст.л. холодной воды, чтобы соус загустел.
0 мин
Совет
Окорочка в сливочном соусе с перцем и грибами — сытное нежное блюдо, от которого трудно оторваться! Если у вас не оказалось молока, можно потушить курицу с грибами и перцем в сливках. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.