Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Селедка по-корейски

24ч
Средний
329.3 kcal
14 августа 2024
850
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
80 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Перец душистый
Перец душистый
2 чайные ложки Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста

Инструкции

24ч
Шаг 1

Очистите лук от шелухи и нарежьте тонко кольцами.

0 мин
Шаг 2

Приготовьте маринад. Для этого смешайте в кастрюльке томатную пасту и подсолнечное масло. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите содержимое до кипения, добавьте уксус и снова перемешайте. Снимите с огня.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в маринад приправы и специи: душистый перец горошком, красный молотый перец и соль. Еще раз перемешайте и оставьте маринад остывать.

0 мин
Шаг 4

Достаньте сельдь, дайте ей слегка разморозиться. Затем отрежьте голову и хвост, выпотрошите брюшко рыбы, выньте хребет и снимите кожу, постарайтесь как можно тщательней выбрать все кости. Подготовленное филе сельди нарежьте порционными кусочками.

0 мин
Шаг 5

Возьмите керамическую или стеклянную посуду. На дно выложите слой лука, потом кусочки сельди, сверху полейте остывшим маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся подготовленные продукты.

0 мин
Шаг 6

Накройте посуду крышкой или тарелкой меньшего размера, на неё поставьте гнет (например, банку с водой). Кастрюлю с будущей сельдью по-корейски отправьте в холодильник на сутки.

0 мин

Совет

Приготовленная по этому рецепту селедка по-корейски — самая универсальная закуска. Ей хорошо полакомиться в будний день в обед или во время праздничного ужина. Если вы хотите дополнить трапезу корейской атмосферой, то приготовьте огурцы с мясом по-корейски .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рисовый суп с картошкой на бульоне — пошаговый рецепт | maggi.ru

Рисовый суп

30 мин
Легкий
Быстрое тесто для чизкейка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрое тесто для чизкейка

20 мин
Легкий
Суп-пюре из чечевицы с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из чечевицы с креветками

30 мин
Легкий
Салат с кускусом и тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кускусом и тунцом

Легкий
Морс из клюквы с имбирем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы с имбирем

Легкий
Суп с красной фасолью и курицей — пошаговый рецепт с фото от maggi.ru

Фасолевый суп с куриной грудкой

50 мин
Легкий