Тушеная курица в кастрюле
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
400 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Вода
Вода
углеводы | 12.4 г |
энергии | 1160.3 kcal |
Жиры | 80.9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 90 г |
Насыщенные жиры | 27.8 г |
натрий | 409.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду. Перемешать. Дать закипеть.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Залить сметанной смесью, закрыть крышкой. Тушить курицу на медленном огне 50 минут.
0 мин
Совет
Когда мало времени и нужно быстро приготовить обед, потушите кусочки курицы в сметане с овощами. Подавать с любым гарниром.