Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Суп гуляш из баранины

45 мин
Средний
445.7 kcal
14 августа 2024
114
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
150 миллилитры Вода
Вода
450 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
75 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Помидоры черри промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, баранину итоматы черри до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Здесь нам понадобится чуть больший объём воды – а если воду тут заменить мясным или куриным бульоном, то блюдо выйдет выше всяких похвал.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем: рецепт с фото

Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем

15 мин
Легкий
Торт Капучино с кофе и коньяком — рецепт в домашних условиях | maggi.ru

Торт капучино

Легкий
Ягодный белковый торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягодный белковый торт

Легкий

Салат-сэндвич с курицей и ананасами для сытного перекуса

20 мин
Легкий
Имбирный чай с лимоном и мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирный чай с лимоном и мятой

20 мин
Легкий
Суп овощной в горшочке с цыпленком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп овощной в горшочке с цыпленком

45 мин
Легкий