Салат "венеция" с ананасом и курицей
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас
Ананас
70 граммы Салат
Салат
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
углеводы | 12.7 г |
энергии | 234.4 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 27.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 60.4 мг |
Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриную грудку нарезать крупными ломтиками, посолить и обжарить на гриле до готовности. Свежий ананас очистить, нарезать кусочками и также слегка обжарить.
0 мин
Шаг 2
Листовой салат промыть, обсушить салфеткой и порубить.
0 мин
Шаг 3
Смешать масло, лимонный сок и мед.
0 мин
Шаг 4
Сбрызнуть салат «Венеция» с ананасом и курицей получившейся заправкой и посыпать гранатовыми зернами.
0 мин
Совет
Салат «Венеция» с ананасом и курицей отличается изысканным вкусом и оригинальностью. Этот рецепт хорошо подойдет в качестве легкого ужина или обеда. При обжарке куриного филе можно также добавить немного свежемолотого черного перца и тимьяна. Попробуйте также оригинальный Освежающий салат «Корея».