Ягненок тушеный с овощами
Ингредиенты
Порций
5
750 граммы Ягнёнок
Ягнёнок
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
150 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
50 граммы Курага
Курага
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
2 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
2 граммы Ямайский перец
Ямайский перец
2 граммы Шафрановая нить
Шафрановая нить
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 26.4 г |
энергии | 622.8 kcal |
Жиры | 45.1 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Мясо ягненка нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде, на разогретом оливковом масле. Посыпать смесью перцев и имбирным порошком. Добавить шафрановую нить, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченные лук и чеснок.
0 мин
Шаг 2
Влить в сковороду воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч., до полуготовности мяса.
0 мин
Шаг 3
Морковь, цуккини и помидоры нарезать тонкими кружочками и добавить в сковороду вместе с нутом и курагой, тушить еще 15-20 мин., до готовности овощей.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой. Подавать с кус-кусом.
0 мин
Совет
Чтобы вкус и аромат этого блюда получился более ярким, добавьте веточку розмарина и корень сельдерея.