Овощной салат с дыней
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
300 граммы Дыня
Дыня
50 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
5 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
100 граммы Фета
Фета
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
углеводы | 7.5 г |
энергии | 152.2 kcal |
Жиры | 12.4 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 3.6 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 498.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Очистить маленькую дыню, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 3
Перец вымыть, удалить семечки и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 4
Фету нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата. Заправить кунжутным маслом и посыпать кунжутными семечками. По желанию добавить соль.
0 мин
Совет
Вкусный, летний и одновременно легкий салат разнообразит повседневное меню, а сочные кусочки дыни добавят тропического настроения!