Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из говядины с овощами

Легкий
412.8 kcal
14 августа 2024
149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
300 граммы Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Говядину промыть и нарезать некрупными кусками.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и разрезать на 6 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и крупно порубить.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить, промыть водой и нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 5

Белокочанную и пекинскую капусту промыть и нарезать кусками в 2,5 см.

0 мин
Шаг 6

Картофель выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить в течение 3 минут, после чего переложить на тарелку.

0 мин
Шаг 7

Лук, чеснок обжарить в течение 2 минут в сотейнике, добавив масло.

0 мин
Шаг 8

Достать мясо из бульона и переложить к луку с чесноком и готовить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 9

Мясной бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 10

Соединить бульон, овощи, мясо и довести до кипения. После чего добавить белокочанную капусту, 5 минут поварить и выложить пекинскую. Затем все перемешать, снять с огня и дать настояться 2-3 минуты.

0 мин

Совет

Употребление говядины в небольших количествах положительно сказывается на работе всего организма.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Крылья индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крылья индейки в мультиварке

Легкий
Бисквитный торт с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с черносливом

Легкий
Гуляш из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из баранины

45 мин
Средний
Штрудель из сухофруктов в пряничном соусе - рецепт с фото от Maggi.ru

Штрудель из сухофруктов в пряничном соусе

45 мин
Легкий
Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий
Желе с кусочками, подробное приготовление с фото

Желе с кусочками киви

Легкий