Рагу из говядины с овощами
Ингредиенты
углеводы | 21.7 г |
энергии | 412.8 kcal |
Жиры | 24.3 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 27.3 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 143.2 мг |
Инструкции
Говядину промыть и нарезать некрупными кусками.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой.
Морковь промыть, очистить и разрезать на 6 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и крупно порубить.
Картофель очистить, промыть водой и нарезать крупными кусками.
Белокочанную и пекинскую капусту промыть и нарезать кусками в 2,5 см.
Картофель выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить в течение 3 минут, после чего переложить на тарелку.
Лук, чеснок обжарить в течение 2 минут в сотейнике, добавив масло.
Достать мясо из бульона и переложить к луку с чесноком и готовить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения и тушить 5 минут.
Мясной бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и варить 10 минут.
Соединить бульон, овощи, мясо и довести до кипения. После чего добавить белокочанную капусту, 5 минут поварить и выложить пекинскую. Затем все перемешать, снять с огня и дать настояться 2-3 минуты.
Совет
Употребление говядины в небольших количествах положительно сказывается на работе всего организма.