Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сушеный базилик
Сушеный базилик
Соль
Соль
углеводы | 22.5 г |
энергии | 105.4 kcal |
Жиры | 0.9 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 4.9 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 44.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.
0 мин
Совет
Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.