Стейки из индейки с косточкой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 чайная ложка Орегано
Орегано
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 1.3 г |
энергии | 183.6 kcal |
Жиры | 14.3 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 473.2 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Бедро индейки разрубить на стейки.
0 мин
Шаг 2
Смешать соевый соус, лимонный сок, чили, орегано, соль и перец, замариновать мясо на час.
0 мин
Шаг 3
Жарить стейки на масле с обеих сторон до готовности.
0 мин
Совет
Стейк из бедра индейки с косточкой — простой и эффектный рецепт, который мы предлагаем приготовить на обед или ужин. Подавайте блюдо с лёгким салатом, как на нашем фото, или простым гарниром из отварного риса или пасты.