Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Копченая курица
Копченая курица
130 граммы Чернослив
Чернослив
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Майонез
Майонез
Петрушка
Петрушка
Укроп
Укроп
углеводы | 33.9 г |
энергии | 571 kcal |
Жиры | 31.3 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 44.9 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 146.5 мг |
Sugars | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Яйца отварить и измельчить. Курицу нарезать очень мелкими кубиками
0 мин
Шаг 2
Орехи порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Петрушку и укроп промыть
0 мин
Шаг 3
Соединить яйца, огурцы и курицу, заправить майонезом и перемешать
0 мин
Шаг 4
Украсить готовый салат зеленью и подавать с черносливом.
0 мин
Совет
В этот салат можно добавить немного тертого сыра, а майонез заменить сметаной.