Отбивные из говядины в сметане на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 15.9 г |
энергии | 555.4 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 47.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть мясо, нарезать и отбить. Приготовить сметану. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2
Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Чтобы получился гладкий и вкусный соус, добавьте в сковородку сметану жирностью не менее 20 процентов.