Картофельные розетки
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21.5 г |
энергии | 173.3 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Яичный белок отделить от желтка. Картофель очистить, промыть и отварить. Воду слить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла, желтков и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать смесь миксером до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Отдельно взбить яичный белок и вмешать в пюре.
0 мин
Шаг 3
Получившейся смесью наполнить кондитерский мешок и выдавить розетки на противень с пергаментной бумагой.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 мин.
0 мин
Совет
Картофельные розетки также можно приготовить с любым тёртым сыром и зеленью, добавив их во время приготовления пюре.