Жаркое из свинины с зеленью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Орегано
Орегано
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 12.5 г |
энергии | 277.3 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Шаг 2
В сковороду влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 1ч.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.