Гороховый суп с беконом
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
350 граммы Бекон
Бекон
2 литры Вода
Вода
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 66.6 г |
энергии | 802.5 kcal |
Жиры | 44.4 г |
белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Сухой горох хорошо промыть, залить водой и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть нарезать кубиками. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Картофель добавить к гороху, варить 15 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью. Затем добавить бекон, обжаривать 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Далее в кастрюлю добавить овощи с беконом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Совет
Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа.