Салат с печеным картофелем и белой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
100 граммы Бекон
Бекон
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 34.7 г |
энергии | 359 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Обсушить, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в фольгу. Запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Бекон тонко нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Готовый картофель нарезать крупными кусками. Смешать в миске картофель, бекон и фасоль. Слегка взбить оставшееся масло с лимонным соком, чесноком и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить салат.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в салат болгарский перец и кусочки сыра. А также оцените более лёгкий овощной cалат из красной фасоли и редиса
.