Хрустящая курочка
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 44.4 г |
энергии | 517.8 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 56.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см.
0 мин
Шаг 2
Приготовить кляр: смешать яйца, молоко, муку и разрыхлитель и 1 ст.л MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Обмакнуть кусочки курицы в кляр и и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Для этого блюда хорошо подойдет соус из йогурта, чеснока и зелени.