Солянка по принципу правильного питания
Ингредиенты
углеводы | 8.4 г |
энергии | 94.8 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 5.8 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты.
Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.
Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.
Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.
В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.
Совет
Для этой солянки можно использовать куриное филе или филе индейки, чтобы сделать блюдо более диетическим. MAGGI® Заправка для солянки гармонично сочетается с остальными ингредиентами и делает вкус ещё насыщеннее, а солянку - более ароматной.