Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом

Сложный
554.9 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота
200 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Хурма
Хурма
7 штуки Физалис
Физалис
2 штуки Мандарин
Мандарин

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 110C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 110C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
0 мин
Шаг 3

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень меренгу в форме гнезда и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Взбить сливки с сахаром. Нарезать хурму небольшими кубиками и некоторое время нагревать в сотейнике с соком и цедрой одного мандарина, чтобы получилось повидло с кусочками. Выложить на меренгу взбитые сливки, повидло из хурмы, дольки второго мандарина и физалис. По желанию украсить апельсиновыми чипсами.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень меренгу в форме гнезда и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Взбить сливки с сахаром. Нарезать хурму небольшими кубиками и некоторое
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для этого торта, всегда выбирают достаточно кислые и яркие ягоды, оттеняющие его сладость и белизну.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говяжий язык - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжий язык

Легкий
Куриные грудки в апельсиновом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки в апельсиновом соусе

50 мин
Легкий
Зимняя солянка с курицей и сушеными грибами, пошаговый рецепт с фото

Солянка зимняя с курицей и сушеными грибами

Средний
Рагу из кролика - пошаговый рецепт с фото от  Maggi.ru

Рагу из кролика

1ч 20 мин
Легкий
Салат с минтаем легкий - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с минтаем легкий

30 мин
Средний
Паста с лососем и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с лососем и сыром

25 мин
Легкий