Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт суфле с клубникой

1ч 15 мин
Легкий
461.2 kcal
14 августа 2024
377
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Желатин
Желатин
6 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Клубника
Клубника
100 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

1ч 15 мин
Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки соединить с сахаром и взбить до получения пышной массы. После чего просеять муку с разрыхлителем, влить растительное масло и перемешать миксером на самой низкой скорости.

0 мин
Шаг 2

Влить тесто в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит остудить и извлечь из формы.

0 мин
Шаг 3

Желатин приготовить согласно инструкции

0 мин
Шаг 4

Клубнику промыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Затем переложить в сотейник, добавить сахар и варить на медленном огне до загустения. После чего измельчить блендером и протереть через сито.

0 мин
Шаг 5

Взбить сливочное масло комнатной температуры.

0 мин
Шаг 6

Желатин поместить в сотейник, добавить сахар и варить на медленном огне до полного растворения

0 мин
Шаг 7

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, после чего небольшими частями ввести взбитое масло. Далее добавить клубничное пюре и взбить миксером.

0 мин
Шаг 8

В последнюю очередь добавить пищевой краситель, и тонкой струйкой ввести желейный сироп.

0 мин
Шаг 9

На дно разъемной формы поместить бисквитный корж, залить суфле.

0 мин
Шаг 10

Поверх желе выложить нарезанные свежие ягоды и залить желатином. Убрать в холодильник.

0 мин

Совет

Чтобы бисквит лучше пропитался суфле можно срезать немного верхнего слоя бисквитного коржа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и горошком — пошагово с фото

Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

30 мин
Средний
Борщ с крапивой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с крапивой

Легкий
Люля-кебаб из курицы в духовке с запеченным луком и чесноком, подробное приготовление с фото

Люля-кебаб из курицы в духовке с запеченным луком и чесноком

1ч 20 мин
Легкий
Пирог со сливами и заварным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог со сливами и заварным кремом

50 мин
Легкий
Сытный литовский борщ с картошкой и курицей — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытный литовский борщ с картошкой и курицей

2ч 10 мин
Легкий
Нежный суп-пюре из курицы с грибами, подробное приготовление с фото

Нежный суп-пюре из курицы с грибами

Легкий