Вишневая шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль
500 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
углеводы | 59.9 г |
энергии | 313.1 kcal |
Жиры | 6.6 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 6.4 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 133.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, а также ванильным сахаром. Всыпать муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.
0 мин
Шаг 2
Дно и бортики чаши смазать маслом, вылить получившееся тесто, сверху положить вишню без косточек.
0 мин
Шаг 3
Включить режим «Выпечка», готовить шарлотку 1,5–2 часа.
0 мин
Совет
В эту вишневую шарлотку можно добавить немного лимонной цедры или растертую в ступке гвоздику.