Салат табуле по-ливански
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Булгур
Булгур
100 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Мята
Мята
3 граммы Соль
Соль
3 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 28.2 г |
энергии | 192.5 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 319.3 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Отварить булгур согласно инструкции на упаковке (около 10 минут). Дать остыть
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Зелень промыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать помидоры, зелень и охлажденный булгур, заправить оливковым маслом, разбавленным соком лимона. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.
0 мин
Совет
Традиционный салат арабских стран, состоящий из мелко порубленной зелени и помидор. Отлично освежает в жаркое время и наполняет энергией