Капустные котлеты
Ингредиенты
углеводы | 39.4 г |
энергии | 392.3 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 9 г |
Инструкции
Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.
Добавить к капусте и моркови молоко, тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.
Сформировать капустные котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны. Капустные котлеты без муки готовы: приятного аппетита!
Совет
Капустные котлеты имеют очень простой пошаговый рецепт. Перед подачей простые капустные котлеты можно украсить зеленью. На гарнир к ним отлично подойдет любая крупа, либо можно есть их как полноценное блюдо со сметаной. При желании попробуйте ещё один отличный рецепт овощных котлет .
Основной ингредиент необходимо мелко нашинковать или измельчить в блендере: грубая нарезка сделает блюдо менее вкусным и неаккуратным. Прошлогоднюю капусту перед готовкой нужно проварить, а затем избавить от лишней воды. Нарезанное соломкой зеленое яблоко прибавит сочности. При желании можно также добавить мясной фарш. Следите, чтобы масло было достаточно раскалено, иначе у вас не получатся пышные капустные котлеты: они только впитают ненужный жир.
Это же постное блюда , не понятно ???
За чем нужно было молоко? В описании самого рецепта его никак не используют.