Омлет с бананом
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Банан
Банан
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 44.3 г |
энергии | 361.2 kcal |
Жиры | 14.9 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 16 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 165 мг |
Sugars | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Банан очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить корицу, ванилин и сахарную пудру, перемешать. Разогреть сливочное масло и разложить в один слой кружки бананов. Прогреть и залить молочно-яичной смесью. Готовить 5-10 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Подавать омлет горячим, разрезав на отдельные порции.
0 мин
Совет
Банановый омлет можно запивать молоком или горячим какао.