Картофельный салат с огурцом и салом
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Сало
Сало
150 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 22.5 г |
энергии | 506.4 kcal |
Жиры | 44.7 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель отварить в мундире в течение 20 мин., очистить, нарезать кружками и выложить в глубокую миску.
0 мин
Шаг 2
Огурцы очистить и нарезать соломкой, добавить к картошке.
0 мин
Шаг 3
Сало нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Лук и сало обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 - 5 мин., залить водой и довести до кипения. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, уксус и перец по вкусу. Полить горячим соусом остальные овощи и хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Салат можно украсить кружками редиса, сваренными вкрутую яйцами, помидорами черри и зелёным луком. В заправку можно добавить немного горчицы.