Салат из помидоров и грибов
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 штуки Сливы
Сливы
Руккола
Руккола
Сметана
Сметана
Соль
Соль
углеводы | 17.6 г |
энергии | 80.8 kcal |
Жиры | 1.6 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 2.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 10.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лисички тщательно промыть, после чего переложить в кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения. Варить 10 минут, затем слить воду и оставить грибы остывать.
0 мин
Шаг 2
Рукколу промыть, обсушить и выложить на блюдо.
0 мин
Шаг 3
Помидоры и сливы промыть водой, промокнуть бумажными полотенцами, после чего помидоры нарезать дольками и выложить к рукколе вместе со сливами.
0 мин
Шаг 4
Лисички выложить к остальным ингредиентам, добавить соль, заправить салат сметаной и подавать к столу.
0 мин
Совет
Лисички очень вкусные и питательные, их можно собирать в лесу с начала лета до поздней осени.