Постная запеканка с грибами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 31.4 г |
энергии | 154.7 kcal |
Жиры | 0.7 г |
волокно | 7.2 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 47.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Овощи разморозить. Картофель очистить, сварить, сделать пюре, посолить по вкусу. Грибы промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и обжарить, добавить грибы, жарить еще пять минут.
0 мин
Шаг 3
Форму смазать, выложить половину пюре, затем овощи и грибы. Сверху уложить еще один слой пюре.
0 мин
Шаг 4
Запекать 20-30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
При обжарке к луку и грибам можно добавить немного чеснока и зелени.