Русская пропаренная гречневая каша с грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
углеводы | 45.3 г |
энергии | 259.5 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 9.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Грибы очистить, нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, добавить грибы и лук, обжарить до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Тщательно промыть гречневую крупу. В емкости для пароварки соединить гречку, зажарку из лука и грибов и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой. Хорошо перемешать и залить водой.
0 мин
Шаг 4
Установить емкость в пароварку. Готовить при закрытой крышке 30-35 минут.
0 мин
Совет
Традиционная русская гречневая каша знакома нам с детства. В пропаренном виде сохраняет в себе всю ценность и пользу. Чтобы сделать вкус гречки пикантнее и сочнее, добавьте грибы, репчатый лук и специи. Приятного аппетита!
При подаче украсьте веточкой петрушки, сервируйте со сметаной.