Азиатский куриный суп с креветками
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 26.2 г |
энергии | 245.1 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Перед подачей добавьте мелконарезанной зелени по вкусу. Для любителей более острых блюд, можно добавить немного тертого имбиря