Азу из индейки с солеными огурцами
Ингредиенты
углеводы | 14.6 г |
энергии | 201 kcal |
Жиры | 6.2 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 22.3 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 537.6 мг |
Инструкции
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.
Добавить огурцы, орегано, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.
Готовое азу из индейки посыпать рубленой свежей петрушкой.
Совет
Предлагаем вам простой пошаговый рецепт очень вкусного азу из мяса индейки. Приготовить это блюдо просто, у вас получится точно так же, как на нашем фото. Что касается вопроса, сколько тушить азу из индейки, мы рекомендуем делать это в течение часа, тогда мясо получится очень нежным. Кстати, это блюдо вполне подойдёт и для ребёнка, особенно если солить его минимально.