Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Густое варенье из абрикосов

Легкий
4830 kcal
14 августа 2024
128
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Абрикосы
Абрикосы
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Абрикосы промыть, разломить на две части и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Выложить абрикосы в сотейник, добавить сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Кипятить варенье в течение 15 минут, затем выключить огонь и дать настояться, после чего повторить то же самое еще 2 раза.

0 мин
Шаг 4

Готовое варенье налить в стерилизованные банки, закрыть крышками, закатать, поставить вверх дном и оставить остывать.

0 мин

Совет

Абрикосы для приготовления варенья лучше брать немного недозрелые и твердые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Морс из сушеной клюквы - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Морс из сушеной клюквы

Легкий
Блины заварные на воде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины заварные на воде

30 мин
Легкий
Ароматный рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный рыбный суп

40 мин
Легкий
Тарталетки с курицей и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с курицей и огурцом

25 мин
Легкий
Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом - рецепт от Магги

Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом

45 мин
Легкий
Свинина фаршированная черносливом — рецепт с фото от Maggi.ru

Свинина фаршированная черносливом

1ч 10 мин
Легкий