Соус гуакамоле
Ингредиенты
углеводы | 6.9 г |
энергии | 105.3 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 2.8 г |
Инструкции
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и размять до получения однородной массы. Смешать с измельченным чесноком, сметаной, лимонным соком, табаско, азиатским чили соусом и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Добавить очищенные и измельченные помидоры, перемешать и поставить гуакамоле охлаждаться на 30 мин.
Подавать соус гуакамоле с питой или рисом.
Совет
Не знаете, как приготовить домашний гуакамоле? Следуйте нашему рецепту! Соус гуакамоле, приготовленный в домашних условиях, может стать отличной заправкой к салату или подаваться как полноценное блюдо с хрустящими гренками, чипсами или тостами.
Мексиканский соус гуакамоле имеет несложный рецепт, и его можно легко сделать в домашних условиях. Соус существует уже очень давно — считается, что впервые его приготовили несколько веков назад. Традиционно блюдо подается с тако или кукурузными начос, но вы можете сочетать его с гренками, тостами. Приготовление гуакамоле имеет свои хитрости. Так, обязательно нужно добавить лимон: тогда авокадо не будет окисляться и сохранит приятный оттенок. Выжать сок из лимона будет проще, если помять его руками или подержать 30 секунд в горячей воде.