Котлеты из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 105.3 г |
энергии | 829.1 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 20.9 г |
белка | 56.4 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 1104.8 мг |
Sugars | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке, затем отжать. С бедра индейки снять кожу и отделить филе от кости.
0 мин
Шаг 2
Филе бедра индейки, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.
0 мин
Шаг 3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить с двух сторон до готовности.
0 мин
Совет
Вкусные котлеты из филе бедра индейки по нашему рецепту приготовить очень просто. Мы предлагаем использовать минимум ингредиентов, при этом котлеты получаются очень нежными. Советуем по возможности не готовить котлеты из магазинного фарша, при наличии мясорубки его очень просто приготовить самостоятельно. В качестве гарнира на фото представлен салат из моркови с горошком. А ещё из индейки можно приготовить отличный бигос по-цыгански.