Омлет из кабачков с сыром и грибами
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 10 г |
энергии | 494.5 kcal |
Жиры | 36.8 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 31.4 г |
Насыщенные жиры | 14.8 г |
натрий | 1461.2 мг |
Sugars | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачок и грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Залить кабачки яичной смесью и посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Готовить омлет под крышкой в течение 10 минут.
0 мин
Совет
Если Ваши дети любят кабачки, обязательно порадуйте их этим сытным и вкусным омлетом на завтрак.