Тефтели в сливочном соусе в духовке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
10 граммы Чеснок
Чеснок
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
200 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 13.3 г |
энергии | 446.1 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Сельдерей очень мелко порубить.
0 мин
Шаг 2
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в миску , влить воду, сметану. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели. Выложить в смазанную жаропрочную форму. Залить соусом. Влить тонкой струйкой сливки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол горячими.
0 мин
Совет
Очень удобно запекать тефтели в керамической посуде и в ней же подавать блюдо на стол.