Вкусный булгур на гарнир
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Булгур
Булгур
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 54.8 г |
энергии | 311.2 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Сварить булгур. Измельчить чеснок и слегка обжарить на оливковом масле. Соединить с булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
В зависимости от степени помола зерен булгур может вариться разное время, поэтому посмотрите на упаковке, какое время варки рекомендует изготовитель.