Блинный торт с сырным кремом и малосольными огурчиками
Ингредиенты
углеводы | 47.7 г |
энергии | 615.7 kcal |
Жиры | 38.9 г |
белка | 18.8 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
MAGGI® Приправу 10 овощей соединить с теплой водой. Дать приправе настояться 3-5 минут.
Творожный сыр соединить с брынзой. Огурчики нарезать кружочками.
Добавить настоявшуюся приправу к сырной массе и хорошо перемешать. При желании для большего аромата можно добавить измельченную зелень.
На сервировочное блюдо для подачи выложить блинчик. Смазать тонким слоем сырного «крема», выложить часть огурчиков. Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру с оставшимися блинчиками.
Совет
Удивите своих родных и близких необычным блюдом. Рецепт блинного торта с кремовой прослойкой из творожного сыра и малосольных огурчиков не останется незамеченным на вашем столе. Насладитесь холодной закуской из нежных классических блинов.
Декорировать тортик можно «звездочками» из крема, выложенными через кондитерский мешок с насадкой и любой зеленью или овощами.