Салат с апельсином и крабовыми палочками
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 303.2 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 6.6 г |
Инструкции
Мы предлагаем вам сделать самый простой салат с крабовыми палочками. Вначале нужно приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тщательно перемешать.
Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить и натереть. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху выложить тертую морковь, крабовые палочки и яйца. Полить салат с крабовыми палочками заправкой.
Совет
Салат с крабовыми палочками — самый вкусный способ украсить стол на любом торжестве. Устали от традиционного рецепта — попробуйте приготовить наш салат: в него входят крабовые палочки, помидоры, перепелиные яйца и апельсин. Крабовые палочки — доступный ингредиент, с которым можно приготовить множество блюд, даже роллы «Футо-маки».