Кукурузная каша на молоке
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 грамм Соль
Соль
5 граммы Мята
Мята
углеводы | 49.3 г |
энергии | 243.2 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 706.2 мг |
Sugars | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовьте продукты.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю добавьте молоко и доведите до кипения. Далее добавьте крупу и варите 20 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и варите еще пять минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Положить кашу в тарелки и украсить веточкой мяты.
0 мин
Совет
Кукурузная каша — это же просто солнце на тарелке. Только представьте, как это понравится вашему малышу! Ведь кукурузную крупу можно давать детям уже после года.
200 г на 400 мл это будет не каша, а слипшийся комок.
Максимум 100 г на на такой объем молоко, если любите пожиже то делайте граммовку ещё меньше