Скумбрия с грибами
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Скумбрия
Скумбрия
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 13.4 г |
энергии | 1233.5 kcal |
Жиры | 89.6 г |
белка | 90.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Скумбрию очистить от внутренностей, головы и костей. Разрезать вдоль на 2 филе. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Грибы и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Противень застелить фольгой в 3 слоя и выложить на неё филе скумбрии, сверху смазать майонезом, ровным слоем выложить грибы с луком и посыпать тёртым сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.
0 мин
Совет
Для полноценного блюда с гарниром, в противень можно добавить дольки картофеля или брюссельскую капусту. Откройте ещё одно вкусное сочетание — скумбрия с кабачками на мангале
.