Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из сухофруктов и яблок

Легкий
139.6 kcal
3 октября 2024
785
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
1.5 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Курага
Курага
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Сухофрукты промыть. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду и добавить туда яблоки, курагу и изюм. Варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Всыпать сахар, перемешать и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и оставить остывать при комнатной температуре.

0 мин

Совет

В этот компот можно добавить и другие сухофрукты на ваш выбор.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Сырные крокеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырные крокеты

40 мин
Легкий
Салат со шпротами и кукурузой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат со шпротами и кукурузой

10 мин
Легкий
Салат с болгарским перцем и черносливом, пошаговый рецепт с фото

Салат с болгарским перцем и черносливом

45 мин
Легкий
Таджин с нутом и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Таджин с нутом и баклажанами

Легкий
Слоёные корзиночки с фаршем – рецепт с фото от maggi.ru

Слоеные корзиночки с фаршем

25 мин
Легкий
Овощная закуска с баклажанами, кабачками и помидорами: рецепт с фото

Овощная закуска с баклажанами, кабачками и помидорами

1ч 20 мин
Легкий